Обзор от Access Capital Markets развод и группы риска на Форекс

04 Apr 2021

Comments ()

  1. Софья Колесова 19.04.2021
    Хочу сказать, что торговать с европейским брокером очень просто. Просто потому, что брокер имеет отличные торговые условия и отличную аналитику, которые делают торговлю проще.
    1. Тимур Крылов 27.04.2021
      Я стал клиентом в прошлом году и не жалею. Мне нравится все, обслуживание превосходное. Я уже несколько раз изымаю свою прибыль. Я доволен.
      1. Михаил Смирнов 02.05.2021
        Теперь есть возможность попробовать себя на финансовом рынке. Но для этого необходимы знания и навыки. Компания учит, как зарабатывать деньги. Я также увлекся этим. Полученные знания были очень полезны. Мне нравится.
        1. Седова Василиса 20.05.2021
          Я ожидала, что потеряю много денег из-за коронавируса, и был очень удивлен, что не потерял. Благодаря этой компании мне удалось продолжить эффективную торговлю, практически ничего не заметив.
          1. Иванов Виктор 29.05.2021
            Мне очень нравится работать с этим брокером. Удивительное обслуживание клиентов, условия лучше среднего, и нет комиссии.
            1. Кузнецова Арина 01.06.2021
              Когда некоторое время назад я пришла в трейдинг, я практически ничего не знал о том, как функционирует рынок. Это могло бы стать катастрофой, если бы не поддержка клиентов этого брокера. Большое спасибо всем за то, что объяснили мне ситуацию.
              1. Сотников Мирон 01.06.2021
                Я хочу рассказать историю своего сотрудничества с компанией. Я начал около четырех месяцев назад, и у меня возникли трудности с терминалом. В Интернете много информации о MetaTrader, я скачал несколько инструкций и потратил несколько дней на попытки — просто чтобы получить полный беспорядок графиков, индикаторов и цифр на выходе. В конце концов я позвонил в службу поддержки, и мы все прибрались примерно за три минуты. Главное, что торговать после этого намного проще, чем настраивать его так, как вам нравится.
                1. Попов Александр 02.06.2021
                  Сначала я ознакомился с условиями на сайте, а закончил регистрацией аккаунта и общением с менеджером. Благодаря их терпению.
                  1. Калугин Александр 07.06.2021
                    Весь день пытался понять, как все это устроить. Но позже позвонил в службу поддержки и решил ее за несколько минут. Спасибо за вашу помощь!
                    1. Руднев Роман 16.06.2021
                      Условия могли бы быть лучше, но все равно хорошие, я, конечно, не могу назвать это лучшим вариантом на рынке, но это одно из лучших предложений, которые вы можете получить с самого начала. Если вы посчитаете другие баллы, такие как поддержка и все такое, то он наверняка заслуживает этих звезд.
                      1. Моисеева София 22.06.2021
                        Начал торговать две недели назад, на Бронзовом акк с самого начала. У меня уже была демо-версия с другим брокером раньше, и дело в том, что в ней вообще не было ощущения реальной торговли. Поэтому на этот раз я добавил свои собственные деньги, чтобы понять, что значит быть трейдером, а не просто нажимать на кнопки. И все же трудно поверить, когда я смотрю на свою заработанную прибыль, что это реальные деньги.
                        1. Ларионов Матвей 27.06.2021
                          Я предпочитаю старые добрые валюты и золото. Криптовалюты для меня слишком сложны. В целом я доволен. Не на что жаловаться через 5 месяцев.
                          1. Воскобойников Евлампий 04.07.2021
                            Первое впечатление о брокере access capital markets — создавали не новички в деле, хотя сама компания вроде относительно недавно на рынке. Имхо, и поддержка, и аналитика, и сама система разработаны теми, кто свои шишки набил на реальных сделках и знает всю подноготную трейдерства. Работает все четко, стабильно. Никакого левого вмешательства менеджеров не видел, шпилей не подрисовывают и за моей спиной ничего с моим депозитом не крутят, это не кухня и не лохотрон какой-то. Ребята хотят зарабатывать сами, давая эту же возможность другим. Спреды статичекие, меня устраивают. Торгую по паре доллар евро с конца лета. Выводился пару раз на карту, комиссию сняли только банковскую. Можно было бы добавить конкурсов и турниров, думаю, это сделают со временем. Надеюсь еще, что возьмут дополнительных людей в штат поддержки, невозможно дозвониться с первого раза, приходится по несколько минут ждать, когда линия освободится.
                            1. Гуковский Максимильян 04.07.2021
                              Чем больше опыта нарабатывал, тем больше видел лаги различных брокеров. В последнем случае напрягла аналитика у Герчик и Ко. Трейдил там просто на каком-то везении, попаду или нет, 50 на 50. Когда задолбался вконец, ушел и начал искать какую-нибудь подходящую, топовую или наоборот свежую и без понтов, компанию. В первом случае серьезно думал насчет Альпари, но условия все же для меня не подошли. Тогда по отзывам вышел на access capital markets. Они писали, мол, не смотрите на молодость, аналитика там зрелая и уверенная. Ну, меня не обманули, хотя боялся попасть на мошенничество, конечно. Объемы разные, можно и большие, все комфортно и оптимизировано. Ничего выдающегося, в целом стандартный набор инструментов. Платформа MetaTrader 4, мне хватает. Ордеринг шустрый, статические спреды, нет комиссии на вывод, и на ввод тоже. Котировки среднерыночные. Всего четыре тарифных пакета. Низкий входной порог как по мне.
                              1. Желваков Игнатий 08.07.2021
                                Перешел в access capital markets после начавшихся задержек с выводом у ФрешФорекса. За 4 месяца вывел два раза, по времени заняло до часу. Причем от суммы время не зависит, хоть 10 баксов выводи, хоть пять сотен. Комиссия снялась только банковская, сам брокер не ставит процент ни на ввод, ни на вывод. Система работает стабильно, без дисконектов и почти без проскальзываний, ордера выполняются практически мгновенно, не считая штормовых дней. Сразу скажу, что здесь нет демок и микро счетов, но у меня лично эти опции ассоциируются с кухней, так что я бы и не повелся на этот функционал. Брокер работает с реальными счетами и выводит сделки на внешний рынок. Спреды статические, котировки в среднем соответствуют рынку или чуть ниже. Недоработана организация связи с поддержкой. Можно либо писать имейл, либо звонить им, да и то, не всегда удается дозвониться сразу. Стоит подумать над тем, чтобы прикрутить онлайн чат на сайт или сделать менеджерский контакт в скайпе или любом другом месенджере.
                                1. Качурин Юлиан 09.07.2021
                                  За месяц торговли с форекс брокером access capital markets не увидел изменений в лучшую сторону. Система все такая же голая. С одной стороны, так конечно проще. Никаких наворотов, фишек, комиссия только за спреды, технически никаких сбоев, дисконектов нет, ордера выполняются оперативно, без реквот. С другой стороны, всего четыре пользовательских пакета, нет никаких дополнительных финансовых услуг на базовом тарифе, даже страховки нет. Нет турниров, акций, бонусов. Нет обучающих вебинаров. Если хотите развлечений, то тут вы конечно заскучаете. Если нужно просто работать и зарабатывать, то для этого в принципе все есть. Можно даже скальпить. Поддержка работает одинаково корректно со всеми тарифами. Платформа МетаТрейдер 4, можно работать с вашего смарта. Кстати, когда ушел в шторм в минус, то система сама выравняла оперативно и восстановила до нуля.
                                  1. Дернов Натан 25.07.2021
                                    Честно говоря, я приятно удивился на днях, что про брокера access capital markets начали появляться отзывы в сети. В свое время, еще в позапрошлом году, когда я только зарегистрировался там, мне было сложно найти хоть какую-то информацию сверх той, что давала сама компания. По сути, я бы с этим брокером и не связывался, если бы знакомый не посоветовал, которому я доверяю в биржевых делах. За первые же два-три месяца убедился, что брокер стабильный, адекватный по условиям и качеству работы. Кое-какие мелочи конечно есть, такие что раздражают. Например так и не расширили список дополнительных услуг. Нет различных вебинаров, с поддержкой не всегда есть связь с первого дозвона, и нет возможности с ними оперативно списаться в онлайн режиме. Только через имейл. Почти каждый месяц были один-два дисконекта, но это при очень активной нагрузке. Вообще скорость здесь отличная, все оперативно работает и на открытие/закрытие и на пополнение/вывод. Около получаса-часа уходит на обработку заявки и само снятие, если в дневное время. Если оставляете заявку с позднего вечера, то уже дожидайтесь утра. Я стартовал с пяти сотен. Кредитное плечо 1:300 одинаковое для всех тарифов, как для базового, так и для вип.
                                    1. Сиянкин Парфен 04.08.2021
                                      Из-за постоянных затягиваний вывода денег решил сменить брокера. Раньше был Форекс Клуб небезизвестный, теперь вот Access Capital Markets. Выводил первый раз, когда более менее протестил всеостальное и разобрался с Мета Трейдером (раньше работал с другим терминалом). Заявку оформлял на 50 долларов, вывелось примерно за час на карту. В целом нормальные впечатления о брокере, претензий явных у меня нет. Не морозится, не рассказывает сказки, не зажимает вывод, как уже сказал. Ордера обрабатываются довольно быстро, секунда-две, иногда медленнее на высоком гепе. Правда демосчета у брокера нет. И я спрашивал менеджеров, они ничего по этому поводу сказать не могут. Так что новичкам придется я думаю где-то в другом месте потренироваться. А вот обучение тут достойное.
                                      1. Вязьмитин Арсений 13.08.2021
                                        С брокером можно сказать работаю недавно, чуть больше двух месяцев. Если честно, друзья посоветовали. Мол, спреды достаточно низкие, торговые условия человеческие, чего бы и не попробовать. Я проверил, меня устроило, открыл счет. Не могу сказать, что уже заработал десятки тысяч как многие трейдеры любят рассказывать. Но свой небольшой доход имею ) Торговать стало ощутимо выгоднее. По факту с тебя снимают только спред. И менеджеры вменяемые. Проскальзывания… Ну было пару раз, да. Но вообще достаточно быстро исполняются ордера, не тянут. Правда, пока у брокера маловато услуг и техподдержку хотелось бы например в чате или вайбере. Не всегда удобно по телефону общаться.
                                        1. Калнберзин Модест 15.08.2021
                                          Поменял на Access Capital Markets в основном из-за спредов. Честно скажу. Когда начинал с прошлой конторой, было интересно, и обучение, и всякие плюшки. Но когда более-менее пооботрешься, понимаешь что с такими спредами торговать очень сложно. Брокер Access Capital Markets правда демки не дает, но выходит выгоднее. Торгую евро кросс-курсы, сравнивал – или в рынке, или чуть меньше. Спреды кстати внезапно статические, обычно они динамические Вводят на счет по актуальным курсам. Выводят на карту, на счет в банке или на кошелек. Мне проще всего на кошелек вебмани, достаточно быстро. Не очень нравится, что консультации только по телефону. Не всегда можно сразу дозвониться, и всегда попадаешь на разных менеджеров. Не сильно удобно. Пора уже осваивать вайбер )
                                          1. Дубин Ян 17.08.2021
                                            В целях диверсификации не стал держать все яйца в одной корзине и завел три счета – положил по две с половиной сотни в Тикмил, ТелеТрейд и Access Capital Markets. Везде торговал руками, без советников. Стратегия одна и та же. В итоге тут получалось заметно больше, процентов на 20, так что оставил только у них счет, сейчас с него работаю. Результат в основном такой из-за низких спредов. Тут они статические и не прыгают. Соответственно даже если торгуешь небольшие лоты в среднесроке, не сливаешь депозит. Ну и практически без реквотов и без дисконнектов. Опять же прибыль не теряешь. Из минусов – мало предложений, нет бонусов и страховки базового депозита. С бонусами конечно торговать интереснее, хотя и не всегда успеваешь их отбить. А со страховкой спокойнее.
                                            1. Смирнитский Мирон 24.08.2021
                                              Работаю с EUR / USD и только, уже знаю многие подводные камни и подходящие стратегии. Так что когда возник вопрос про смену брокера, начал с изучения торговых условий и самое главное спредов по этой паре. Одними из самых низких оказались цифры у Access Capital Markets. И что хорошо статические. Потому как динамические спреды такое дело, ни у одного брокера не угадаешь, когда, как часто и на сколько он повышает. Так как торговые условия в целом были нормальные и отзывы тоже, решил начать со средних цифр на счете, а там уже решать, что делать дальше. С кредитным плечом 1:300 торговать на этой сумме удобно, ну и в случае чего не так много теряешь. Кроме спредов других комиссий нет. Недостаток один – набор инструментов Мета Трейдера. Их немного, пришлось ставить дополнительно. И опять же с Метатрейдом пришлось какое то время повазиться что бы установаить его на макбук, там только через эмулятор установка.
                                              1. Разумов Данил 28.08.2021
                                                Хочу рассказать о первом опыте работы с Access Capital Markets. Зарегистрировался неделю назад. С регистрацией разобрался быстро, все заполнил. Счет пополнил по реквизитам, закинул четыре сотни, для начала пойдет. После этого сразу активировалась торговля. Ну и стал торговать потихоньку. Золотые горы они не обещают. Но в принципе если разрбратся и выбрать выгодную стратегию, заработать можно. У меня если честно самый большой плюс получился случайно, хотя стараюсь придерживаться стратегии. Попробовал торговать на новостях, удачно звезды встали, вот долларов 100 на ровном месте поднял. Сразу их и вывел, пришли примерно за час. Из недостатков брокера – работают только с четвертым метатрейдом, мне он как то не привычен был по началу.
                                                1. Ягофаров Яков 01.09.2021
                                                  access capital markets — это реальный бизнес, но у вас все еще есть ваши недостатки. Например, никаких турниров трейдеров. Эй, все любит турниры.
                                                  1. Клемент Руслан 02.09.2021
                                                    Я видел много служб поддержки обслуживания, но ребята из access capital markets являются лучшими. Я решил мою проблему в кратчайшие сроки и не должен их почтить.
                                                    1. Голованов Вадим 06.09.2021
                                                      Эй, люди, мы все знаем, что access capital markets самые лучшие. Вы просто не можете отказаться от того, насколько отличный рабочий процесс.
                                                      1. Лукашенко Артем 13.09.2021
                                                        Я не особенно интересуюсь access capital markets, но, несмотря на все свои переживания с брокерами в прошлом, я мог бы сказать вам, что вы так сильно не отличаетесь друг от друга. Почти те же условия сотрудничества, почти одинаковых характеристик, почти все одинаково.
                                                        1. Янгосяров Осип 16.09.2021
                                                          Я работал вместе в течение некоторого времени, два или три месяца, с access capital markets, и они находятся в обеих сторонах, где вы можете заинтересовать то же самое, довольно среднее (только мое мнение, конечно). Единственным исключением может быть ваши условия для сотрудничества. Они в порядке для некоторых, кто только помнит, чтобы войти в торговлю.
                                                          1. Алексахин Леондий 18.09.2021
                                                            Двухоборный меч над access capital markets — она, как я должен сказать это… Стерильность? У них нет ничего плохого, но очень стабильны и надежны одновременно. Я думаю, что каждый дилер, чтобы проверить, хорошо ли это для него.