Access Capital Markets отзывы о менеджерах компании

04 Apr 2021

Comments ()

  1. Назар Лавров 25.04.2021
    Добрый день всем. Я новенький для рынка. Первые шаги в торговле на рынке я начал с брокера, прочитал много положительных отзывов о брокере от существующих клиентов и решил сотрудничать. Я доволен брокером, все условия выполнены, рекомендую.
    1. Савелий Потапов 29.04.2021
      Я торгую с компанией в течение длительного времени. Мне нравится, как они работают в технической поддержке, они объясняют все очень быстро и легко, что упрощает работу и делает их обслуживание одним из лучших среди брокеров.
      1. Эмма Бурова 12.05.2021
        Брокеру он понравился по нескольким причинам, во-первых, наличие лицензий, а во-вторых, хорошие условия торговли и удобный торговый терминал. В-третьих, любые вопросы решаются очень быстро с помощью технической поддержки. У меня нет претензий к брокеру, могу смело рекомендовать сотрудничество.
        1. Пётр 17.05.2021
          Моя проблема как начинающего трейдера заключалась в огромном количестве новой информации, я постоянно путался. И эта компания действительно помогла мне, они ответили на все вопросы, которые у меня были. В общем, отличная служба поддержки.
          1. Николай 21.05.2021
            Что мне больше всего нравится в этой платформе, так это возможность общаться с людьми и знакомиться с кем-то новым, а не просто ходить по кругу. Это очень освежает.
            1. Кулагин Артём 27.05.2021
              Я думаю, что их условия в порядке, относительно низкий депозит — единственная проблема. Но зато нет никаких дополнительных сборов или комиссий, это очень удобно.
              1. Акимова Зоя 02.06.2021
                Много статистики ОС, широкий спектр инструментов, все необходимые данные. Что еще вам нужно? Кроме хороших условий.
                1. Лев 07.06.2021
                  Моя средняя прибыль — 15-20%. Мне кажется, это круто. Я работаю с этим брокером с сентября прошлого года.
                  1. Воронин Фёдор 07.06.2021
                    Даже если вы опытный трейдер, отличная техническая поддержка практически по любым интересующим вас вопросам. Второй классный момент-мгновенный вывод средств. Широкий спектр методов ввода и вывода. Вы можете начать торговать с небольшим депозитом и кредитным плечом, что очень важно для новичков. Великая вещь!
                    1. Алексеев Дмитрий 19.06.2021
                      Сейчас наступили трудные времена для торговли. Но если у вас есть надежный брокер — придерживайтесь его. Жаль, что я не мог больше инвестировать в торговлю.
                      1. Дроздов Арсений 25.06.2021
                        Мне нравится классика — валюты и золото. В целом доволен. Во всяком случае, я не припоминаю проблем и конфликтов. Как клиент, я ничего не чувствовал по поводу всех недавних пертурбаций с Ковидиеном.
                        1. Кузин Тимофей 26.06.2021
                          Я работаю в компании уже две недели, хочу попробовать торговать короткими ордерами, но все еще не могу решиться. Это выглядит рискованно и сложно. Но по среднесрочным сделкам я получаю около 120-150 в неделю, и я работаю в зеленой зоне. Кстати, спасибо за помощь
                          1. Дубинин Егор 02.07.2021
                            По первым впечатлениям от торговых условий брокераaccess capital markets мне все показалось убедительным. Правда, не нашел в сети ответы на все вопросы, и отзывов тоже не много. В принципе, это логично, учитывая, что брокер на рынке меньше года всего. Поэтому потратил какое-то время на общение с саппортом. Кстати, спрашивал не только то, что интересовало, но и то, что уже было ясно. Просто проверял уровень компетентности. Очевидно, что поддержка подобрана грамотная и опытная, мне не удалось никого из менеджеров загнать в угол. Как я сам понял, компанию создали практикующие трейдеры и эксперты по рынку с большим багажом практического опыта. Счет открыл с 250 долларов базового уровня, через время долил еще одну сотню. Удобно, что верификация аккаунта проходит не сразу, а при первом выводе денег, так что можно спокойно работать и не морочить себе голову документами первое время. Догстаточно активно начал торговлю, уже через месяц ушли все сомнения в компании. Это не кухня, сделки реальны. Брокер выставил все ключевые валютные пары, около 50, я сам торгую две. Статические спреды, котировки соответствуют рынку. Исполнение почти мгновенное, как и открытие-закрытие. Небольшие минусы есть, но не особо напрягают, я делаю скидку на относительную молодость компании.
                            1. Сафронов Ефрем 09.07.2021
                              В середине ноября вышел случайным образом на новое имя в брокерской среде — access capital markets. Решил познакомиться с вводными данными. Вычитал тороговые условия, отзывы в сети, не нашел ничего отпугивающего. На тот момент как раз хотел добавить еще одного брокера к своему постоянному списку, так что особо я бы не пострадал, если бы что-то пошло не так. Первое впечатление, у брокера достаточно инструментов для работы как новичкам, так и опытным трейдерам. Четыре клиентских пакета, стартовый стоит всего 250 долларов. За эти три месяца не было ни одной отмены по сделкам. К новому году сделал первый вывод себе в подарок. Вывел сотню. Снялась только банковская комиссия, у брокера нет процента на снятие и пополнение. Перед выводом прошел верификацию аккаунта, достаточно оперативно. Все вместе заняло небольше двух часов, тут со скоростью вообще все очень хорошо. Одно но, приходится иногда ждать соединения с техподдеркжкой. Еще нет турниров, конкурсов и различных соревнований. На сайте дается совсем немного справочной информации, но нет вебинаров и обучающих видео роликов. И еще важно, работает только один терминал, МетаТрейдер 4. Больше выбора нет. Хотя мне и этого достаточно.
                              1. Клемент Мефодий 13.07.2021
                                Неожиданно для меня пару недель работы с новым брокеромaccess capital markets превратились в полгода плодотворного сотрудничества. Торговые условия мне подошли полностью. Оперативность исполнения достойная. Немного про самое начало: регистрация прошла быстро, торговля заводится автоматом после первого пополнения, нет комиссии на ввод/вывод, дисконнектов не было, были пару реквот и редкие проскальзывания. В волатильность скорость снижается, но ничего не глючит. Платформа МетаТрейдер 4 позволяет настроить под себя практически весь процесс, вплоть до минимизации проскальзываний. Спреды здесь статические. Для всех клиентских пакетов одно и то же плечо в 1:300. Сам я торгую пару NZD/ AUD, условия соответствуют общерыночным. Вывод достаточно быстрый, от получаса до полутора часов. Может быть банковский процент, если у банка такие условия. Толковая поддержка, вполне адекватные менеджеры, всегда отвечают по делу, четко, терпеливо и максимально полно. К тому же консультанты всегда в курсе всех актуальных новостей и мелочей. Думаю, что ребята сами трейдят в это же время. Есть подозрение, что людей не хватает, потому что приходится иногда висеть на линии и ждать соединения. Так что ставлю уверенную четверку компании и желаю дальнейшего роста, и в том числе расширения штата сотрудников.
                                1. Лазаренко Евдоким 23.07.2021
                                  Начал трейдить реальные сделки не так давно, с прошлой весны. До этого почти полгода тренировался на демо счетах у разных брокеров и думал, что уже готов выйти на большой рынок, но увы. Первый блин был комом, я ошибся в выборе брокера и слил весь депозит. Недавно я открыл для себя нового форекс брокера access capital markets. Подумал, что молодая команда будет более терпелива к клиентам, и условия должны быть максимально лояльны для привлечения новых трейдеров. Перед регистрацией пообщался с техподдержкой. Менеджеры компетентно ответили на все вопросы. Пояснили механизм открытия счета, пополнения и начала торговли. Рассказали, как установить и настроить для легкого старта терминал МетаТрейдер 4. Как оказалось, все документальное оформление нужно будет пройти только перед первым снятием. Поэтому начало очень легкое и простое. Сразу пополнился на 250 долларов для базового тарифа. Платформу настраивал с мануалом, который скачал по совету менеджеров. У меня, кстати, есть свой персональный консультант теперь. Должен отметить высокую скорость исполнения, стабильность и оперативность в работе системы. Статические спреды, котировки по сравнению с рынком немного ниже, есть все ключевые валютные пары. Я сейчас работаю с EUR/USD. Нечем пока особо хвастаться. Тут тоже вначале немного слил, и перенервничал из-за этого, но решил не уходить. Освоил торговых ботов, стало интересно и не сложно торговать. Скоро вернул все и вышел в стабильный плюс. Выводиться не спешу.
                                  1. Лямин Иван 25.07.2021
                                    Хотел найти информацию про нового брокера access capital markets. Перебирал форумы и сайты с фидбеками, нашел их совсем немного плюс пару полезных статей от самой компании на разных сайтах. Перейти сюда решил по рекомендации знакомого трейдера. Он просто таки коллекционер всяких новинок на рынок и всегда в курсе всего. Он сказал, что этот брокер работает стабильно и достойно, а сама компания создана опытными спецами. Поэтому можно не обращать внимания на малый срок работы брокера. В данном случае это неважно. Пока я присматривался, по ходу изучил все условия и те отзывы что нашел. По большому счету мне все понравилось. Техподдержка действительно подкована по теме, оперативность исполнения очень радует, спреды фиксированные, кредитное плечо 1:300, комиссии на ввод/вывод нет, котировки не завышенные. Положил на счет триста баксов. Думаю, позже дольюсь. Платформа МетаТрейдер 4, скорость, инструментарий — все как надо. Можно скальпить.
                                    1. Федотов Адам 27.07.2021
                                      Хотел найти информацию про нового брокера access capital markets. Перебирал форумы и сайты с фидбеками, нашел их совсем немного плюс пару полезных статей от самой компании на разных сайтах. Перейти сюда решил по рекомендации знакомого трейдера. Он просто таки коллекционер всяких новинок на рынок и всегда в курсе всего. Он сказал, что этот брокер работает стабильно и достойно, а сама компания создана опытными спецами. Поэтому можно не обращать внимания на малый срок работы брокера. В данном случае это неважно. Пока я присматривался, по ходу изучил все условия и те отзывы что нашел. По большому счету мне все понравилось. Техподдержка действительно подкована по теме, оперативность исполнения очень радует, спреды фиксированные, кредитное плечо 1:300, комиссии на ввод/вывод нет, котировки не завышенные. Положил на счет триста баксов. Думаю, позже дольюсь. Платформа МетаТрейдер 4, скорость, инструментарий — все как надо. Можно скальпить.
                                      1. Ожгибесов Агап 01.08.2021
                                        Больше всего меня напрягла необходимость подружиться с Мета Трейдером. До этого работал с Квиком. Поковырялся, разобрался, оказался удивительно неплох, так что я возможности оценил. Жаль только, что Access Capital Markets дает не так много инструментов на стартовом пакете, но для новичка всего вполне хватает. Мне комфортно с этим брокером. Спреды статические, невысокие, котировки тоже не задранные, без нужды и предупреждения не расширяются. Брокер не ставит свой процент на вывод, как многие это делают. И особо радует скорость вывода, час-два, не больше
                                        1. Прокашев Никифор 02.08.2021
                                          В Access Capital Markets пришел после майских. Могу поделиться опытом. Брокер выставляет невысокие фиксированные спреды, есть возможность торговать практически любыми объемами в рамках депозита, хорошие условия по выводу: без комиссии и в течении небольшого срока (час-два). Мое персональное неудобство — терминал Метатрейдер 4 не хочет полноценно устанавливаться на макбук, приходится прибегать к эмулятору. Как-то это, согласитесь, странно. При этом сам терминал работает бесперебойно, нет никаких багов, зависаний. Думаю, тут пригодилась бы веб-версия терминала.
                                          1. Сиясинов Адам 13.08.2021
                                            За 9 месяцев работы с брокером Access Capital Markets не было ни одного случая, когда я бы мог сказать, что меня обманули или что-то поменялось в худшую сторону. Все торговые условия прозрачные, выполняются согласно изначальным заявлениям. Спреды неизменно статические, никаких внезапных скачков и зарываний. Все в порядке с выводом. Самое долгое — процесс верификации, скорее всего такие требования системы безопасности. Хорошо подготовленная команда консультантов. Кстати, чувствуется, что менеджеры торгуют сами, они всегда готовы ответить на самые актуальны вопросы и всегда в курсе всех трендов.
                                            1. Аксаков Рюрик 14.08.2021
                                              Напрягали постоянные дисконнекты в работе с одним брокером. Друг посоветовал присмотреться к Access Capital Markets. Честно говоря, удивился, ничего об этом брокере до этого момента не слышал, хотя вроде в теме был. Как оказалось, компания на рынке еще относительно недавно, но свою репутацию уже имеет. Отзывы в целом позитивные, много конструктивных предложений, видно, что функционал еще не расширенный. Решил попробовать поторговать с этим минимальным набором. В принципе, вот, уже полгода без особых нареканий пролетело. Достойный форекс брокер, условия прозрачные, следов мошенничетсва не обнаружил. Менеджеры в сделки не вмешиваются, левые свечи не рисуют. Ну и да, мне теперь уже прямо хочется добавить дополнительные опции. Например, новые возможности для вывода, например, тот же Киви.
                                              1. Блок Тихон 16.08.2021
                                                На информационное предложение от брокера Access Capital Markets я вышел побаннерам в сети. Почитал, стало интересно узнать больше. Несколько дней сравнивал котировки у разных брокеров, изучал спреды, выходило, что это предложение честное и все показатели соответствовали по рынку. Особо порадовался заявленная статичность спредов и отсутствие комиссии на вывод и ввод. Открыл счет, торгую уже где-то с марта, все ожидания оправдались. Исполнение быстрое, никаких подводных камней или скрытых комиссий. Мне не хватает способов вывода и более расширенного набора инструментов на стартовом пакете.
                                                1. Кирилов Пимен 29.08.2021
                                                  Когда в Альпари начали раздувать спреды, ушел искать другого брокера. Опытный в деле знакомый порекомендовал открыть счет у Access Capital Markets. Я о нем уже кое-что слышал, мельком, но особо не интересовался. Пришлось почитать фидбеки, посидел на форумах. В общем, гуд брокер. Я работаю здесь в итоге уже почти год, и пока вполне доволен. Платформа МетаТрейдер 4, норм, быстрая и интуитивно доступная для понимания, иногда случаются проскальзывания, но совсем редко, да и то — половина в мою сторону. Спреды по основным валютным парам скорее низкие, фиксированные. Ордера исполняются четко, реквот нет. Техподдержка вменяемая, не помешало бы увеличить количество сотрудников. Пополнение (по актуальному курсу) и вывод — быстрые, без комиссии, не считая банковской. Короче, надежный перспективнй брокер.
                                                  1. Цуканов Никифор 06.09.2021
                                                    Да, я работал с access capital markets на некоторое время и в основном был удовлетворен, но мое самое большое желание было бы, чтобы ваши снятия делали себя быстрее. Были случаи, в которых мне пришлось ждать несколько дней, чтобы получить мои деньги; Суммы довольно хорошие.
                                                    1. Тюлепов Адам 10.09.2021
                                                      Я даже не знаю, если все эти разговоры о суперпрофицитах реально. Разве ты не слишком взрослый, чтобы продолжать верить в сказки? Никто не может сделать доллар до целое состояние через две недели, не таинственный брокер сон, независимо от того, какие песни брокера пеют. Я работал около полугода с access capital markets, и моя прибыль составила около 25% моей первоначальной суммы инвестиций. И настоящий брокер никогда не скажет вам, что вы удвоите свой аккаунт в один день
                                                      1. Борев Викентий 16.09.2021
                                                        access capital markets в порядке, но есть много брокеров, с которыми я работал, и что можно назвать «ОК». Ничего особенного о них, у них так мало интересных характеристик, которые они могут даже назвать их немного, чем старая школа. Сервис клиентов работает безупречно, но вы должны предложить людям, которые работают с ними, я думаю, думаю, я думаю.
                                                        1. Куделькин Сократ 19.09.2021
                                                          Работал с access capital markets через несколько месяцев и добился некоторой значительной прибыли. Единственная проблема заключается в том, что я не уверен, отвечает ли сделка сама по себе мои ожидания. Я думал, что он может принести гораздо лучший доход. Я все еще думаю, что делает меня чем-то или нет. Я думаю, что я получу больше образования в этой области.
                                                          1. Звягин Даниил 19.09.2021
                                                            Я только начал свое сотрудничество с access capital markets, а глобальная перспектива ускользает меня, но на данный момент все чувствует себя тепло и достаточно комфортно.
                                                            1. Добрынин Савелий 19.09.2021
                                                              Привет, люди, я запутался в интернет-трейде… Может кто-то сообщить информацию об этих access capital markets-типе? Мне очень нравятся их низкие стартапы, я не могу много говорить с другими вещами. Я должен проверить больше обзоров.